16 ноября 2016 г.

Я снова начала «ШАГать»


Я снова начала «ШАГать», но на этот раз со своей подопечной.  Жизнь будто бы  подкидывает мне ситуации, что бы проверить, а прилежной ли ученицей я была, хорошо ли я усвоила уроки. 
Я «ШАГала» пока сын был в Центре, так что проверить свои знания, как жить с зависимым, смогла только после его возвращения. Последнее время часто на ум приходят слова: «Знание не даёт выздоровление». Одних знаний недостаточно, чтобы жить с душевным спокойствием, необходимо научиться применять  полученные знания.
На прошлой неделе у меня произошёл эмоциональный срыв из-за сына, его поведение было не таким, к которому я привыкла, и я ничего не могла поделать со своим одержимым мышлением, проявилось всё моё прежнее поведение, негативные мысли, неуправляемый страх. 
Но на этот раз я была не одна. Спасибо моему спонсору, она помогает мне трезво взглянуть на мир, спокойно оценить ситуацию. Спасибо моим сёстрам, которым я могу позвонить в любое время. Спасибо моей группе, на собраниях которой происходит какое-то волшебство, потому что именно там я обретаю спокойствие, там мне удаётся отстраниться от реальности,  там я получаю ту энергию, которую мне дают высказывания сестёр по выбранной теме. Именно там я учусь по-другому реагировать на события, происходящие в моей жизни, учусь принимать, отстраняться с любовью и отпускать своего зависимого. 
Я учусь обретать душевный покой. Я счастлива, что я узнала о программе «Двенадцать Шагов».
И если вы сейчас страдаете и не знаете, как жить с Вашей бедой, мы ждём Вас на наших группах и готовы помочь Вам.
                                                                  
Алёна, группа «Истоки»


Комментариев нет:

Отправить комментарий