2 апреля 2017 г.

Я счастливый человек!

       
   Хочу поделиться своей радостью: в моей жизни произошли изменения: я научилась видеть то хорошее, что окружает меня, тех людей, которым я благодарна за каждую мелочь, помощь мне или моим близким. Сейчас я продолжаю учиться настраивать себя на связь с Силой более могущественной, чем мы. Когда мне это удается, я чувствую себя необыкновенно счастливым человеком. Мне не хочется даже вспоминать те времена, когда страх, гнев и тревога за моего близкого человека переполняли меня, сковывали и превращали жизнь моей семьи в беспросветный кошмар, страшный сон. Так это было, я помню это.

       Поиски выхода привели меня на группы НАР-АНОН, где я увидела людей с такой же проблемой – наркомания близкого. Мне стало легче – я не одна! Слушая других, общаясь, мне захотелось тоже получить новый духовный опыт. Я приняла решение пройти  "Двенадцать Шагов", взяла служение на группе, выбрала наставника и стала выполнять задания. Не так быстро продвигалось мое выздоровление, но я чувствовала, как мне становилось легче переносить неприятности, отпускать зависимого, общаться с ним. Затем я пошла по Шагам с подопечными, было боязно, получится ли? Теперь нет сомнения – все так, как и должно быть!
    Я не знаю, что ждет меня в будущем, я не гадаю, не впадаю в мечтания, я просто готова идти дальше, тем путем, которым Высшая Сила направляет меня и мне это нравится, я – счастливый человек! 
                                                                   
      Елена,  Группа «Берег»

Комментариев нет:

Отправить комментарий