10 октября 2015 г.

Обращение к семейным группам Нар-Анона России

Обращение к семейным группам Нар-Анона России
от Всемирного комитета обслуживания Нар-Анона

Уважаемые члены содружества Нар-Анона России!
Дорогие друзья!

            Начинается подготовка к  Всероссийской Конференции  по обслуживанию 
семейных групп Нар-Анона 2016 года.
Чтобы определиться с местом проведения Конференции,  членами ВРКО и Советом Попечителей,  были рассмотрены несколько вариантов: Москва, Сочи, Ялта, Екатеринбург, Казань - по следующим критериям: географическое удобство, финансовая целесообразность, наличие оргкомитета данной местности. У каждого из рассматриваемых вариантов есть свои плюсы и минусы
Рады сообщить, что  за предложение ВРКО - провести Конференцию в городе Сочи  9-11 сентября 2016 года - проголосовало большинство.

Предлагаем вам  ответить на следующие вопросы на группах и провести голосование:
1. Планирует ли ваша группа или РКО(ОКО) принять участие в Конференции?
2. Если да, то где вы считаете целесообразнее ее провести: Сочи, Ялта, Москва, Екатеринбург, Казань, Томск или свой вариант.
Напишите, пожалуйста   , почему. В протоколе голосования, помимо города, названия группы, отразить количество участников голосования.  Ждем протоколы до 12 октября 2015 года. Надеемся на понимание, по ограничению в сроках.
Конференция - это  совместная работа на общее благо,  решение  сообща  задач по развитию Содружества. Важно собраться вместе, обсудить всё, что нас волнует, что нам удалось  и не удалось сделать за это время, поделиться опытом выздоровления и служения. Групповое сознание – наш инструмент в принятии любых решений.
Чтобы голос каждой группы был услышан, обсудите свои предложения в повестку Конференции (форма будет выслана позднее).
Чтобы представитель от каждой группы смог участвовать в работе Конференции, начните финансовую подготовку отправки вашего делегата уже сейчас: создайте Фонд, в который на каждом собрании будет откладываться небольшая сумма для Конференции – за год наберётся нужное количество денег!
Кроме того, каждая группа может принять решение о создании специального Фонда помощи малочисленным и пока финансово слабым группам – чтобы и они могли отправить своих делегатов на Конференцию.
Для подготовки Конференции в 2016 году сформирован оргкомитет, координатор Валентина (Томск). E-mail: rcc.naranon@mail.com.
           Друзья, приглашаем всех принять участие в подготовке Конференции. Какой будет Конференция: интересной,  вдохновляющей или  скучной, монотонной, зависит от активного участия каждого из нас.
          Нам нужна ваша помощь и поддержка! Наша Конференция – наша ответственность!   Вместе мы можем!
          Конференции – это радость встречи с новыми и старыми друзьями, еще одна возможность поделиться друг с другом опытом, силой и надеждой, почувствовать себя неотъемлемой частью большого содружества, окунуться в атмосферу  понимания и добра. 
         «В главном – единство, в спорном – свобода, в остальном – любовь».


С любовью в служении,

Всероссийский комитет обслуживания

Комментариев нет:

Отправить комментарий