7 ноября 2014 г.

"Крутые" омички на Ассамблее Нар-Анон в Москве

               
 2 и 3 ноября 2014 года состоялась Первая российская Ассамблея Нар-Анона в Москве. Организатором  данного мероприятия явился Московский комитет обслуживания. На Ассамблею съехались представители  из разных городов России, в общей сложности нас было около ста человек. Наш регион представляла омская делегация, кстати, самая многочисленная - пять делегатов и один участник.

                Два дня пришлось работать в плотном и напряженном графике с 9.00 до 21.00, так как нужно было многое успеть. Мы уставали, но в то же время были счастливы, наконец-то в нашем сообществе произошло такое грандиозное событие - все материализовалось, мечта стала реальностью - иметь живое общение. Мы собрались все вместе, чтобы обсудить все, что нас волнует, поделиться опытом выздоровления, поговорить о  достижениях и проблемах. 
           В повестку обоих дней входило более сорока  вопросов, которые необходимо было рассмотреть и принять решение. Каждый мог высказать свою точку зрения и повлиять на ход голосования. На протяжении всего рабочего времени чувствовался дух доверия, сплоченности и единства. Ведь не зря Ассамблея проходила под девизом «Сила — в единстве». По многим вопросам были приняты важные решения. Самое главное - был создан Всероссийский комитет обслуживания Нар-Анона. В состав вошли делегаты многих российских регионов, в том числе делегат от Омска.
        Программа Ассамблеи была насыщенной, в нее входили: работа круглых столов, тренинги, лотерея, отчеты подкомитетов, оформлена шикарная выставка «Мы в Нар-Аноне», всех  потряс Фильм Памяти. В первый день работы проходила так же ночная группа.
 Наша делегация оказалась очень активной, за это нас москвичи в шутку назвали «КРУТЫЕ». 
             Хочется сказать огромное спасибо организаторам Ассамблеи - Московскому комитету обслуживания, который провел такую колоссальную работу. Все потрудились на славу,  продумали всё до мелочей, чтобы было хорошо и комфортно каждому.
       Мы надеемся, что после Ассамблеи развитие Нар-Анона в Омске получит своё продолжение.


                                                                Члены Омской делегации

Комментариев нет:

Отправить комментарий