21 мая 2014 г.

Выздоравливающие от наркомании ребята - они другие

         
Теплым солнечным днем 9 Мая мы побывали на праздничном мероприятии группы "Шрутти" у Анонимных Наркоманов, которое проходило под открытым небом. 

Нас, родителей встретили радушно, проявляя повышенное внимание и уважение. Выздоравливающие ребята, они абсолютно другие - отзывчивые, доброжелательные, симпатичные.
Здесь все было продумано до мелочей. Мы сидели на плетеных креслах за красивыми круглыми столиками, звучала приятная музыка, кто-то из ребят принес крутую аппаратуру. Они угощали нас разными вкусностями, приготовленными своими руками: обалденный шашлык двух видов, салатики, ароматный чай настоящий индийский приготовленный на сливках, а одна девочка испекла банановый торт необыкновенной вкусноты, пальчики оближешь!

       Кроме аппетитной еды мы получили огромное удовольствие и реальную пользу от общения с мальчиками и девочками.  Потом нас пригласили на открытое собрание. Места едва хватило всем, некоторые стояли в дверном проеме в коридоре. Как всегда, услышали неоценимый опыт из первых уст наших выздоравливающих детей, нашли ответы на многие вопросы, здесь же поздравляли с чистым временем двоих - одного с 10 днями, а другого с 14 месяцами трезвости!!! Было очень трогательно.

       Но на этом праздничная программа не закончилась. Дальше ребята смотрели интересные фильмы, ходили на салют и пили чай. Ну, а мы, родители, вынуждены были покинуть  их,  так как уже стемнело. Но уходить совсем не хотелось, потому что от  праздника и добродушной атмосферы все получили массу положительных эмоций, восторга,  любви и прекрасного настроения. От такого тесного контакта с нашими детьми мы, родители поняли, что, оказывается, можно вот так жить, веселиться и получать огромное удовольствие от чистой и трезвой жизни.

      Хотим выразить искреннюю благодарность всем ребятам за проявленное чуткое отношение к нам, родителям и пожелать им быть счастливым, радостными и свободными!

        Следующая встреча с ребятами уже совсем скоро!

        

Комментариев нет:

Отправить комментарий